

vk.com
12.04.2020, 20:03:03
Шоколадно-ореховое парфе Ингредиенты: Какао-порошок — 30 г Коричневый сахар — 70 г Сливки 35% — 180 мл Черный шоколад (измельченный) — 150 г Сливочное масло — 2 ст. л. Печенье — 200 г Для орехового мусса: Арахисовое масло — 50 мл Соль — 1 щепотка Сливочный сыр к. т. — 60 г Сливки 35% (охлажденные) — 240 мл Сахарная пудра — 2 ст. л. Калорийность на 100 г — 409 ккал Приготовление: Соедините сливки, сахар, какао и 50 г шоколада. Доведите, помешивая, на среднем огне до сл...
Шоколадно-ореховое парфе
Ингредиенты:
Какао-порошок — 30 г
Коричневый сахар — 70 г
Сливки 35% — 180 мл
Черный шоколад (измельченный) — 150 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Печенье — 200 г
Для орехового мусса:
Арахисовое масло — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Сливочный сыр к. т. — 60 г
Сливки 35% (охлажденные) — 240 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Калорийность на 100 г — 409 ккал
Приготовление:
Соедините сливки, сахар, какао и 50 г шоколада.
Доведите, помешивая, на среднем огне до сл...