

vk.com
13.04.2020, 17:45:15
РЕЦЕПТ ТОРТА "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК" Масса готового торта - 1,6 кг., высота - 11 см. Коржи: (три формы 16 см., если нет трех колец, тесто на второй и третий корж готовить непосредственно перед выпеканием) Белки - 250 г. (7 шт.) Сахар - 290 г. Мука - 55 г. Орехи (50/50 фундук/кешью) - 205 г. Ванильный сахар - 5 г. Орехи обжарить и измельчить. Белки желательно оставить на ночь в тёплом месте для сквашивания, но данный пункт в целом можно пропустить. Белки взбить в пену, добавить 6...
РЕЦЕПТ ТОРТА "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК"
Масса готового торта - 1,6 кг., высота - 11 см.
Коржи:
(три формы 16 см., если нет трех колец, тесто на второй и третий корж готовить непосредственно перед выпеканием)
Белки - 250 г. (7 шт.)
Сахар - 290 г.
Мука - 55 г.
Орехи (50/50 фундук/кешью) - 205 г.
Ванильный сахар - 5 г.
Орехи обжарить и измельчить.
Белки желательно оставить на ночь в тёплом месте для сквашивания, но данный пункт в целом можно пропустить.
Белки взбить в пену, добавить 6...