

vk.com
19.04.2020, 19:22:31
Домашний хлеб без замеса. Рецепт был придуман американским пекарем Джимом Лэхей, хороший подъем и структура хлеба достигается с помощью длительного подъема теста. Хлеб получается очень вкусный, имеет тонкую хрустящую корочку, а внутри - мягкий влажный мякиш с крупными порами, по вкусу похож на толстый лаваш (матнакаш). Количество соли можно увеличить до 2 ч. л., это уже зависит от вашего личного вкуса и размера конкретной чайной ложки. • 400 г муки, • 350 мл воды, • 1,5 ч...
Домашний хлеб без замеса. Рецепт был придуман американским пекарем Джимом Лэхей,
хороший подъем и структура хлеба достигается с помощью длительного подъема теста. Хлеб получается очень вкусный, имеет тонкую хрустящую корочку, а внутри - мягкий влажный мякиш с крупными порами, по вкусу похож на толстый лаваш (матнакаш). Количество соли можно увеличить до 2 ч. л., это уже зависит от вашего личного вкуса и размера конкретной чайной ложки.
• 400 г муки,
• 350 мл воды,
• 1,5 ч...