

ok.ru
26.04.2020, 20:04:30
Консервируем зелёные помидоры по Советскому рецепту Продукты на 3-х литровую банку: - 2 кг зеленых помидоров - половинка или целый маленький стручок острого перца - 2 лавровых листа - 6-8 горошин душистого перца - 12-15 горошин черного перца - 2 л воды (примерно) - 100 грамм поваренной соли - 100 грамм сахара - 1 чайная ложка уксусной эссенции Приготовление: Банку нужно вымыть с пищевой содой (старинный бабушкин способ) и простерилизовать. На дно банки положите перец горошком, лавровый лист и ст
Консервируем зелёные помидоры по Советскому рецепту
Продукты на 3-х литровую банку:
- 2 кг зеленых помидоров
- половинка или целый маленький стручок острого перца
- 2 лавровых листа
- 6-8 горошин душистого перца
- 12-15 горошин черного перца
- 2 л воды (примерно)
- 100 грамм поваренной соли
- 100 грамм сахара
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
Приготовление:
Банку нужно вымыть с пищевой содой (старинный бабушкин способ) и простерилизовать.
На дно банки положите перец горошком, лавровый лист и ст