

vk.com
27.04.2020, 10:54:35
Объявляем эту субботу рыбным днем! Готовим хорошо известную треску, но необычным образом — Юля расскажет, как сделать хрустящую корочку и при этом сохранить сочность филе. А в дополнение вас ждет рецепт полезного песто из зеленого горошка и орехов. Присоединяйтесь! Ингредиенты: треска филе — 4 шт. мука — 100 г сухари панировочные — 100 г яйца куриные — 1 шт. пармезан — 50 г оливковое масло — 300 мл кунжут черный — 2 ч. л. перец черный свежемолотый — 1 щепотка соль морская...
Объявляем эту субботу рыбным днем! Готовим хорошо известную треску, но необычным образом — Юля расскажет, как сделать хрустящую корочку и при этом сохранить сочность филе. А в дополнение вас ждет рецепт полезного песто из зеленого горошка и орехов. Присоединяйтесь!
Ингредиенты:
треска филе — 4 шт.
мука — 100 г
сухари панировочные — 100 г
яйца куриные — 1 шт.
пармезан — 50 г
оливковое масло — 300 мл
кунжут черный — 2 ч. л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
соль морская...