Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Индия
    • Встроить
    • Пожаловаться
Индийская кухня: справочник блюд.
Чикен Масала и Палак Панир, Дал и Алу гоби, Бирьяни и Райта, Тали и Бурфи, Ротти, Чапатти, Паратха, Пури и Ласси. Всё это - малая часть Индийской кухни. Знакомство с ней и начнём с изучения названия блюд. Всё об этих блюдах и не только о них смотрите по ссылке
zoom_in
soblakami.ru
12.05.2020, 19:42:48

Индийская кухня: справочник блюд. Чикен Масала и Палак Панир, Дал и Алу гоби, Бирьяни и Райта, Тали и Бурфи, Ротти, Чапатти, Паратха, Пури и Ласси. Всё это - малая часть Индийской кухни. Знакомство с ней и начнём с изучения названия блюд. Всё об этих блюдах и не только о них смотрите по ссылке

бирьяни
бурфи
пури
том райт
масау
масан
таль
Индийская кухня: справочник блюд. Чикен Масала и Палак Панир, Дал и Алу гоби, Бирьяни и Райта, Тали и Бурфи, Ротти, Чапатти, Паратха, Пури и Ласси. Всё это - малая часть Индийской кухни. Знакомство с ней и начнём с изучения названия блюд. Всё об этих блюдах и не только о них смотрите по ссылке
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям