soblakami.ru
12.05.2020, 19:42:48
Индийская кухня: справочник блюд. Чикен Масала и Палак Панир, Дал и Алу гоби, Бирьяни и Райта, Тали и Бурфи, Ротти, Чапатти, Паратха, Пури и Ласси. Всё это - малая часть Индийской кухни. Знакомство с ней и начнём с изучения названия блюд. Всё об этих блюдах и не только о них смотрите по ссылке
Индийская кухня: справочник блюд.
Чикен Масала и Палак Панир, Дал и Алу гоби, Бирьяни и Райта, Тали и Бурфи, Ротти, Чапатти, Паратха, Пури и Ласси. Всё это - малая часть Индийской кухни. Знакомство с ней и начнём с изучения названия блюд. Всё об этих блюдах и не только о них смотрите по ссылке