vk.com
            
            
       
    
    
    
    
         19.05.2020, 22:03:19
    
    
    
Бисквитно-йогуртовый торт Ингредиенты: 150 г пшеничной муки; 100 мл кефира; 100 г сахара; 2 яйца; 25 мл растительного масла; 0,5 ч. л. ванильного сахара; 0,5 ч. л. разрыхлителя. Для суфле: 800 мл питьевого йогурта (у меня черничный); 50 мл молока; 50 г сахара; 20 г желатина; 1 стакан ягод (свежих или замороженных) или фруктов (у меня черника). Для украшения: вафельные трубочки. Яйца взбить с сахаром до бела, затем добавить кефир, масло, ванильный сахар и ещё раз взбить д...
    Бисквитно-йогуртовый торт
Ингредиенты:
150 г пшеничной муки;
100 мл кефира;
100 г сахара;
2 яйца;
25 мл растительного масла;
0,5 ч. л. ванильного сахара;
0,5 ч. л. разрыхлителя.
Для суфле:
800 мл питьевого йогурта (у меня черничный);
50 мл молока;
50 г сахара;
20 г желатина;
1 стакан ягод (свежих или замороженных) или фруктов (у меня черника).
Для украшения:
вафельные трубочки.
Яйца взбить с сахаром до бела, затем добавить кефир, масло, ванильный сахар и ещё раз взбить д...