Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ. РЫБА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рубленая сельдь по-баварски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.06.2020, 7:01:31

Рубленая сельдь по-баварски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
рубленая сельдь
Марина Денисевич
Рубленая сельдь по-баварски
Ингридиенты
  • Сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Масло растительное (добавила еще 1ст л) — 1 ст. л.
  • Горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
  • Перец белый — по вкусу
  • Укроп (для подачи) — по вкусу
Инструкция
  • Порубить филе сельди мелкими кубиками, но не в кашу. Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук. Все ингредиенты сложить в емкость.
  • Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.
  • Перемешать. Поставить на сутки в холодильник.
  • Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.
povarenok.ru
Рубленая сельдь по-баварски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу