

vk.com
27.04.2020, 9:19:48
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ «ОСОБЫЕ» автор Любовь Брянцева Маринуются они в яйце и соевом соусе, имеют очень хороший вкус. Отбивные красивые и аппетитные. Продукты: 4 свиные отбивные котлеты (80-100 г каждая), 4 ст.л. муки, 2 ст.л. кунжута, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень по вкусу. Маринад: 1 большое яйцо, 2-3 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. (без верха) меда, 1 ч.л. лимонного сока. Продукты взбить венчиком до однородного состояния. Без фанатизма!
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ «ОСОБЫЕ»
автор Любовь Брянцева
Маринуются они в яйце и соевом соусе, имеют очень хороший вкус. Отбивные красивые и аппетитные.
Продукты: 4 свиные отбивные котлеты (80-100 г каждая), 4 ст.л. муки, 2 ст.л. кунжута, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень по вкусу.
Маринад: 1 большое яйцо, 2-3 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. (без верха) меда, 1 ч.л. лимонного сока. Продукты взбить венчиком до однородного состояния. Без фанатизма!