vk.com
14.06.2020, 17:10:14
Запеченные голубцы в сметанном соусе Вариант традиционных голубцов, только в нашем кето-случае нежный фарш завернут в мягкий капустный листик и запечен в нежном сметанно-луковом соусе. Ингредиенты: Фарш жирный - 750 г (говяжий, свиной, куриный - любой) Лук репчатый - 2 шт (1- в голубцы, 1 - в соус) Капуста - 1 вилок Соль, перец по вкусу Масло для жарки - 3 ст. ложки Сметана жирная - 400 г Вода - 1/2 стакана Укроп по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ: Две головки репчатого лу...
Запеченные голубцы в сметанном соусе
Вариант традиционных голубцов, только в нашем кето-случае нежный фарш завернут в мягкий капустный листик и запечен в нежном сметанно-луковом соусе.
Ингредиенты:
Фарш жирный - 750 г (говяжий, свиной, куриный - любой)
Лук репчатый - 2 шт (1- в голубцы, 1 - в соус)
Капуста - 1 вилок
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки - 3 ст. ложки
Сметана жирная - 400 г
Вода - 1/2 стакана
Укроп по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Две головки репчатого лу...