

facebook.com
12.08.2020, 20:00:57
Жигалин Андрей (ресторатор) Попробуйте в омлет вместо молока положить сметану. А на сковороде обжарить лук на сливочном масле до прозрачного цвета. В лук при жарке щепоть сахара. Потом сверху наливаете омлетную жидкость, под крышкой доводите до готовности, чтобы без сопливости. В тарелку и посыпать зелёным луком. Если есть желание - после лука поджарьте там сосиски или варёную колбасу. В идеале - кусочки бекона.
Жигалин Андрей (ресторатор) Попробуйте в омлет вместо молока положить сметану. А на сковороде обжарить лук на сливочном масле до прозрачного цвета. В лук при жарке щепоть сахара. Потом сверху наливаете омлетную жидкость, под крышкой доводите до готовности, чтобы без сопливости. В тарелку и посыпать зелёным луком. Если есть желание - после лука поджарьте там сосиски или варёную колбасу. В идеале - кусочки бекона.