vk.com
06.09.2020, 20:22:19
Немецкий яблочный пирог ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ Для теста (диаметр формы 30х18): - 1,5 ст. муки - 2 ст. л. сахарного песка - 100 г маргарина - 50 г сметаны - 1 желток - ¼ ст. л. соды Для творожного слоя - 250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито) - 1/3 ст. сахара - 1 желток - ванилин Для яблочного слоя - 4-5 средних яблок - корица Для безе (или суфле) 2 белка от крупных яиц Разогрев...
Немецкий яблочный пирог
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ
Для теста (диаметр формы 30х18):
- 1,5 ст. муки
- 2 ст. л. сахарного песка
- 100 г маргарина
- 50 г сметаны
- 1 желток
- ¼ ст. л. соды
Для творожного слоя
- 250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито)
- 1/3 ст. сахара
- 1 желток
- ванилин
Для яблочного слоя
- 4-5 средних яблок
- корица
Для безе (или суфле)
2 белка от крупных яиц
Разогрев...