vk.com
06.09.2020, 20:27:20
Пирог ноябрьский, грушевый. 1. Песочная основа: - 170 гр. масла 82% - 270 гр. муки - 50 гр. миндальной муки - 70 гр. сахар - 1ч.л. разрыхлителя - 1 яйцо+ 1 желток - ванильный сахар 1 пакетик (8 гр) - 1.5 гр. соли Масло комнатной температуры взбить до бела с сахарам и ванильным сахаром, добавить яйца. Смешать все сухие ингредиенты. Соединить две массы. Выложить тесто в форму диаметром 20 см и убрать в морозилку на 30 минут. Выпекать основу с выложенным на неё грузом в ду...
Пирог ноябрьский, грушевый.
1. Песочная основа:
- 170 гр. масла 82%
- 270 гр. муки
- 50 гр. миндальной муки
- 70 гр. сахар
- 1ч.л. разрыхлителя
- 1 яйцо+ 1 желток
- ванильный сахар 1 пакетик (8 гр)
- 1.5 гр. соли
Масло комнатной температуры взбить до бела с сахарам и ванильным сахаром, добавить яйца. Смешать все сухие ингредиенты. Соединить две массы.
Выложить тесто в форму диаметром 20 см и убрать в морозилку на 30 минут. Выпекать основу с выложенным на неё грузом в ду...