Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ХУДЕЕМ !!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ  
 
Ингредиенты:
- 100 гр ряженки
- 30 гр воды
- 5 гр желатина
- 100 гр молока
- 1 ч.л цикория с горкой (у меня карамельный)
- подсластитель по вкусу (не жалейте, желатин «забирает» сладость. У меня сахар в качестве подсластителя, поэтому много углеводов. Если у вас другой подсластитель, пересчитайте)
 
Приготовление:
1. Разводим желатин в молоке, нагреваем до полного растворения (кипятить нельзя).
2. Разводим в кипятке (30 мл) цикорий и перемешиваем с ж...
zoom_in
ok.ru
08.10.2020, 19:54:17

КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ    Ингредиенты: - 100 гр ряженки - 30 гр воды - 5 гр желатина - 100 гр молока - 1 ч.л цикория с горкой (у меня карамельный) - подсластитель по вкусу (не жалейте, желатин «забирает» сладость. У меня сахар в качестве подсластителя, поэтому много углеводов. Если у вас другой подсластитель, пересчитайте)   Приготовление: 1. Разводим желатин в молоке, нагреваем до полного растворения (кипятить нельзя). 2. Разводим в кипятке (30 мл) цикорий и перемешиваем с ж...

десерты без углеводов
сладости без углеводов
КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ    Ингредиенты: - 100 гр ряженки - 30 гр воды - 5 гр желатина - 100 гр молока - 1 ч.л цикория с горкой (у меня карамельный) - подсластитель по вкусу (не жалейте, желатин «забирает» сладость. У меня сахар в качестве подсластителя, поэтому много углеводов. Если у вас другой подсластитель, пересчитайте)   Приготовление: 1. Разводим желатин в молоке, нагреваем до полного растворения (кипятить нельзя). 2. Разводим в кипятке (30 мл) цикорий и перемешиваем с ж...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу