ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         25.10.2020, 20:01:29
    
    
    
Булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные. Понадобится: На 16 булочек: 1 пачка (8 г) сухих дрожжей 600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается) 250 мл молока 4 яичных желтка 100 г сливочного масла 2 пакетика ванилина 100 г сахара щепотка соли Для обмазки: 1 желток 2 ст.л. свежих сливок Приготовление: Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2
    Булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление:
Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2