ТОРТ - СУФЛЕ. 
 
Ингредиенты: 

Для основы: 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 25 г 
Соль — на кончике ножа 
Миндальная мука — 25 г 
Пшеничная мука — 20 г 

Для мусса (на форму диаметром 18 см): 
Сливки 33% — 300 мл 
Сахар — 100 г 
Мягкий творог — 250 г 
Молоко — 100 мл 
Белый шоколад — 100 г 
Стручки ванили — 1 шт. 
Желатин — 12 г 

Для клубничного желе (слой диаметром 16 см): 
Клубника — 200 г 
Желатин — 6 г 
Сахар — по вкусу 

Для слоя из киви: 
Крупное киви — 2 шт. 
Агар-агар — 1,...