bvallejo.livejournal.com
28.12.2020, 20:01:46
Пирожное Наполеон по Кенгису Петровичу и Chef Damien et Chef Christophe Восхитительный результат, не ожидал такого! Рецептуру на это скороспелое слоеное тесто взял у Кенгиса Петровича , а технологию изготовления применил французскую от Chef Damien et Chef Christophe . Крем заварной с мукой (основной) полностью кенгисовский. Тесто: Мука пшеничная - 320 гр (использовал W…
Пирожное Наполеон по Кенгису Петровичу и Chef Damien et Chef Christophe Восхитительный результат, не ожидал такого! Рецептуру на это скороспелое слоеное тесто взял у Кенгиса Петровича , а технологию изготовления применил французскую от Chef Damien et Chef Christophe . Крем заварной с мукой (основной) полностью кенгисовский. Тесто: Мука пшеничная - 320 гр (использовал W…