

vk.com
01.01.2021, 15:46:30
Не хуже чем ресторанное блюдо! ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ Немного фантазии и Кето блюдо готово. Все готовила на гриле. Получилось полезно и очень вкусно. Продукты: Форель - 500 г. (4 кусочка) 1 Кабачок - 270 г. 1 Баклажан - 110 г 2 средних перца болгарских - 100 г. Помидор не крупный - 200 г. Оливковое масло холодного отжима - 10-20 г. Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу Сок лимона 2 ст. ложки Приправа для рыбы по вкусу. Как готовить: Рыбу нарезать на порционные куски. С...
Не хуже чем ресторанное блюдо!
ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ
Немного фантазии и Кето блюдо готово.
Все готовила на гриле. Получилось полезно и очень вкусно.
Продукты:
Форель - 500 г. (4 кусочка)
1 Кабачок - 270 г.
1 Баклажан - 110 г
2 средних перца болгарских - 100 г.
Помидор не крупный - 200 г.
Оливковое масло холодного отжима - 10-20 г.
Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу
Сок лимона 2 ст. ложки
Приправа для рыбы по вкусу.
Как готовить: Рыбу нарезать на порционные куски. С...