vk.com
22.01.2021, 10:30:32
Мучаетесь с разрывами на эклерах и шу? Лайфхак от @ann_salakhova - добавьте кракелин ⠀ Кракелин - это песочное тесто, которое: ⠀ - Даёт пирожному очень приятный хруст и сладость + дополнительную текстуру - Защищает от разрывов, с кракелином можно печь эклеры и шу даже с конвекцией! -Дополнительный декор. Кракелин можно подкрасить красителем + он красиво расходится на поверхности эклера. ⠀ Ловите рецепт 100 г - холодное сливочное масло 82,5%, нарезанное мелкими кубик...
Мучаетесь с разрывами на эклерах и шу?
Лайфхак от @ann_salakhova - добавьте кракелин
⠀
Кракелин - это песочное тесто, которое:
⠀
- Даёт пирожному очень приятный хруст и сладость + дополнительную текстуру
- Защищает от разрывов, с кракелином можно печь эклеры и шу даже с конвекцией!
-Дополнительный декор. Кракелин можно подкрасить красителем + он красиво расходится на поверхности эклера.
⠀
Ловите рецепт
100 г - холодное сливочное масло 82,5%, нарезанное мелкими кубик...