ok.ru
22.01.2021, 13:43:58
Салат "Морячок" + Рецепт маринования лука. Надо взять: - 1 банка морской капусты, - 150 г ветчины или колбасы, - 3 клубня картофеля, - 2 куриных яйца, - 1 плавленый сырок или сыр твердого сорта, - 1 головка репчатого лука, - несколько зубчиков чеснока, - зелень по вкусу, - соль и перец по вкусу, - майонез или сметана. Приготовление: 1. Яйца отварить в крутую, охладить в холодной воде, почистить и порезать кубиками. 2. Картофель отварить в мундире, почистить и порезать кубиками. 3. Ветчину пореза
Салат "Морячок" + Рецепт маринования лука.
Надо взять:
- 1 банка морской капусты,
- 150 г ветчины или колбасы,
- 3 клубня картофеля,
- 2 куриных яйца,
- 1 плавленый сырок или сыр твердого сорта,
- 1 головка репчатого лука,
- несколько зубчиков чеснока,
- зелень по вкусу,
- соль и перец по вкусу,
- майонез или сметана.
Приготовление:
1. Яйца отварить в крутую, охладить в холодной воде, почистить и порезать кубиками.
2. Картофель отварить в мундире, почистить и порезать кубиками.
3. Ветчину пореза