

gotovim.ru
29.01.2021, 22:06:05
Говяжья вырезка в тесте. Рецепт с фото Аппетитный кусок телятины, обернутый пюре из шампиньонов и ломтиками прошутто, а затем и песочным тестом, запекают в духовке. Теперь представьте, как вы отрезаете ломтик мяса в тесте, чувствуете аромат грибов и вкус сочной телятины. Да, это стоит приготовить. Подробнее
Говяжья вырезка в тесте
Ингридиенты
- телятина (вырезка) - 1.2 кг
- прошутто - 150г
- шампиньоны - 500г
- репчатый лук - 1/2 шт.
- несладкое песочное тесто (готовое) - 300г.
Инструкция
- На бумагу для выпечки разложила слой прошутто.
- Поверх нанесла слой грибной пасты.
- Поместила вырезку, помазав ее верх грибной пастой.
- Завернула плотненько в прошутто, добавив его на верх и боковые части и уплотнив все при помощи завертывания в бумагу.
- Аккуратненько переложила на тесто и завернула его плотненько. Положила швом вниз и украсила полосками теста вверх. Поместила в духовку, нагретую до 180 градусов, и когда тесто готово, будет готово и мясо, но немного с кровью, если желаете хорошо прожаренное, подержите еще в духовке, накрыв фольгой. И вуа ля! Приятного!
Говяжья вырезка в тесте. Рецепт с фото Аппетитный кусок телятины, обернутый пюре из шампиньонов и ломтиками прошутто, а затем и песочным тестом, запекают в духовке. Теперь представьте, как вы отрезаете ломтик мяса в тесте, чувствуете аромат грибов и вкус сочной телятины. Да, это стоит приготовить.