

eda.ru
01.02.2021, 15:33:27
Хересный шукрут. Рецепт с фотоинструкцией Капусту нарезать соломкой. Залить яблочным соком с добавлением небольшого количества хереса. Сока нужно столько, чтобы покрывал капусту. Капусту в соке нужно помять руками минут 5-10, затем оставить в холодильнике на сутки. Подробнее
Хересный шукрут
Ингридиенты
- Краснокочанная капуста
- Копченый бекон
- Красный винный уксус
- Сухой херес
- Сахар
- Тимьян
- Яблочный сок
- Яблоко
- Соль
- Молотый черный перец
- Лук-сибулет
Инструкция
- 1 Капусту нарезать соломкой. Залить яблочным соком с добавлением небольшого количества хереса. Сока нужно столько, чтобы покрывал капусту. Капусту в соке нужно помять руками минут 5-10, затем оставить в холодильнике на сутки. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 2 Обжарить бекон до золотистой корочки и добавить капусту. Тушить 15 минут на среднем огне. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 3 Добавить соль, перец, сахар, херес и винный уксус. Накрыть фольгой и продолжить тушить 10-15 минут на среднем огне. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 4 В самом конце добавить несколько листиков тимьяна, нарезанное кубиком яблоко и нарезанный мелко лук сибулет. Подавать с жаренными колбасками. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Хересный шукрут. Рецепт с фотоинструкцией Капусту нарезать соломкой. Залить яблочным соком с добавлением небольшого количества хереса. Сока нужно столько, чтобы покрывал капусту. Капусту в соке нужно помять руками минут 5-10, затем оставить в холодильнике на сутки.