Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА-2
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки Синнабон – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.02.2021, 19:20:45

Булочки Синнабон – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
Екатерина Чекулаева
Булочки Синнабон
Ингридиенты
  • Молоко (Тёплое) — 300 мл
  • Дрожжи — 8 г
  • Сахар (Для начинки и для теста) — 1ст.л+60г+160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 80г+50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 620 г
  • Корица — 6 г
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Сахарная пудра — 70 г
Инструкция
  • Делаем опару: в тёплое молоко добавляем 1ст. л сахара и дрожжи. Оставляем в сторону. В миске соединяем 60 г сахара, соль, 80 г растопленного сливочного масла, 2 яйца и перемешиваем. Добавляем опару и еще раз перемешиваем. Добавляем муку (добавляйте по чуть-чуть, не делайте жесткое тесто). Замешиваем мягкое тесто. Оно должно слегка прилипать к рукам. Тесто оставляем примерно на час, обязательно прикрыть. Тесто должно увеличиться в два раза.
  • Далее тесто раскатываем в прямоугольник. Берем сливочное масло (примерно 50г, комнатной температуры) и равномерно распределяем по тесту. Сверху посыпаем сахаром (160г) и корицей. Сворачиваем в рулет и разрезаем. Булочки выложить на противень. Выложить с небольшим расстоянием друг от друга и оставить примерно на час. Булочки накрываем пищевой плёнкой.
  • Они должны увеличиться. Когда они увеличились, слегка придавливаем их, чтобы во время запекания они не развалились. Ставим в духовку 190° примерно 20-25 минут.
  • Для крема: сливочный сыр и пудру смешайте (берите любой сливочный или творожный сыр). Масса не должна быть жидкой, обмазываем горячие булочки, чтобы крем проник внуть и наслаждаемся.
  • Булочки получается пышными, ароматными, такие нежные и воздушные. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Булочки Синнабон – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение