Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   кексы
    • Встроить
    • Пожаловаться
КОФЕЙНЫЕ МАФФИНЫ 

 Сохраняйте рецепт на стену, чтобы не потерять.

Штрейзель:
- Мука 25 гр.
- Сахар 13 гр.
- Сливочное масло 13 гр.
- Миндальные лепестки 25 гр.

 Технология приготовления:
Масло комнатной температуры соединить со всеми ингредиентами. Перемешать до однородности и убрать в морозилку на 10 минут.

Сырная начинка:
- Творожный сыр 115 гр.
- Яйцо 25 гр.
- Сахар 20 гр.

 Технология приготовления:
Все ингредиенты перемешать до однородности и заполнить кондитерски...
zoom_in
vk.com
09.02.2021, 16:02:43

КОФЕЙНЫЕ МАФФИНЫ Сохраняйте рецепт на стену, чтобы не потерять. Штрейзель: - Мука 25 гр. - Сахар 13 гр. - Сливочное масло 13 гр. - Миндальные лепестки 25 гр. Технология приготовления: Масло комнатной температуры соединить со всеми ингредиентами. Перемешать до однородности и убрать в морозилку на 10 минут. Сырная начинка: - Творожный сыр 115 гр. - Яйцо 25 гр. - Сахар 20 гр. Технология приготовления: Все ингредиенты перемешать до однородности и заполнить кондитерски...

стена
стены
начинка
рецепты
КОФЕЙНЫЕ МАФФИНЫ Сохраняйте рецепт на стену, чтобы не потерять. Штрейзель: - Мука 25 гр. - Сахар 13 гр. - Сливочное масло 13 гр. - Миндальные лепестки 25 гр. Технология приготовления: Масло комнатной температуры соединить со всеми ингредиентами. Перемешать до однородности и убрать в морозилку на 10 минут. Сырная начинка: - Творожный сыр 115 гр. - Яйцо 25 гр. - Сахар 20 гр. Технология приготовления: Все ингредиенты перемешать до однородности и заполнить кондитерски...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу