

ok.ru
14.02.2021, 17:49:30
"Адобо из курицы" Адобо — популярное блюдо на Филиппинах. Готовят его чаще всего из курицы или свинины, хотя встречаются и рыбные или овощные варианты. Мясо тушат в смеси соевого соуса, укуса и специй, а затем обжаривают. Получается румяно и ароматно. Ингредиенты: - 1 целая курица или 3-4 куриные ножки * - 3 зубчика чеснока - 2-3 лавровых листа - 1 чайная ложка молотого черного перца - 1/2-3/4 стакана соевого соуса - 1/3 стакана белого винного уксуса - 1 1/2 стакана воды Приготовление: 1. Сме
"Адобо из курицы"
Адобо — популярное блюдо на Филиппинах. Готовят его чаще всего из курицы или свинины, хотя встречаются и рыбные или овощные варианты. Мясо тушат в смеси соевого соуса, укуса и специй, а затем обжаривают. Получается румяно и ароматно.
Ингредиенты:
- 1 целая курица или 3-4 куриные ножки *
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 лавровых листа
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2-3/4 стакана соевого соуса
- 1/3 стакана белого винного уксуса
- 1 1/2 стакана воды
Приготовление:
1. Сме