Александр


#Гуляш #с #чечевицей (#рецепт #без #глютена)

#Гуляш - это очень густой и наваристый венгерский #суп, который готовитли себе пастухи в больших котлах на открытом огне. В гуляш добавлялось некоторое количество свежих овощей: картофеля, паприки, помидоров, поэтому добавление чечевицы вполне оправдано.Следует обратить внимание, что лучше выбирать зелёную чечевицу, поскольку красная, лишенная отрубевой оболочки, чрезмерно разварится и превратит соус в пюре.
Показать полностью...
#Гуляш #с #чечевицей (#рецепт #без #глютена) #Гуляш - это очень густой и наваристый венгерский #суп, который готовитли себе пастухи в больших котлах на открытом огне. В гуляш добавлялось некоторое количество свежих овощей: картофеля, паприки, помидоров, поэтому добавление чечевицы вполне оправдано.Следует обратить внимание, что лучше выбирать зелёную чечевицу, поскольку красная, лишенная отрубевой оболочки, чрезмерно разварится и превратит соус в пюре. Показать полностью...
  Подробнее
 

Оставили «Спасибо»