ok.ru
17.02.2021, 12:12:55
Моя бабушка так квасила капусту, моя мама квасила также и передала этот способ мне, а я делюсь с вами! Вкуснее капустки вы ещё не пробовали! Итак записываем... капуста белокочанная (небольшой — 1 вилок морковь (крупные) — 2 шт. вода — 2 л соль — 3 ст. л. сахар — 2 ст. л. специи (по вкусу) Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее. Натираем на крупной тёрке морковь. Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную ...
Моя бабушка так квасила капусту, моя мама квасила также и передала этот способ мне, а я делюсь с вами!
Вкуснее капустки вы ещё не пробовали!
Итак записываем...
капуста белокочанная (небольшой — 1 вилок
морковь (крупные) — 2 шт.
вода — 2 л
соль — 3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
специи (по вкусу)
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную ...