![Вкусная выпечка Гата: Слоеная с ореховой начинкой - Готовим с нами Очень вкусное печенье из слоеного теста. Выпечка получается мягкая и рассыпчатая. Даже через несколько дней она сохраняет свой превосходный вкус и аромат. Продуты Для теста: — Мука пшеничная — 500 г — Масло сливочное — 200 г — Сахар — 1 ч. ложка — Сметана — 200 г — Яйцо — 1 шт. — Сода […]](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fs3%2Fe51%2F96%2F8d2d5f712f2b2069ade735d07e8.jpg)
![Вкусная выпечка Гата: Слоеная с ореховой начинкой - Готовим с нами Очень вкусное печенье из слоеного теста. Выпечка получается мягкая и рассыпчатая. Даже через несколько дней она сохраняет свой превосходный вкус и аромат. Продуты Для теста: — Мука пшеничная — 500 г — Масло сливочное — 200 г — Сахар — 1 ч. ложка — Сметана — 200 г — Яйцо — 1 шт. — Сода […]](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fs3%2Fe51%2F96%2F8d2d5f712f2b2069ade735d07e8.jpg)
22.02.2021, 7:36:29
Вкусная выпечка Гата: Слоеная с ореховой начинкой - Готовим с нами Очень вкусное печенье из слоеного теста. Выпечка получается мягкая и рассыпчатая. Даже через несколько дней она сохраняет свой превосходный вкус и аромат. Продуты Для теста: — Мука пшеничная — 500 г — Масло сливочное — 200 г — Сахар — 1 ч. ложка — Сметана — 200 г — Яйцо — 1 шт. — Сода […]
Вкусная выпечка Гата: Слоеная с ореховой начинкой - Готовим с нами Очень вкусное печенье из слоеного теста. Выпечка получается мягкая и рассыпчатая. Даже через несколько дней она сохраняет свой превосходный вкус и аромат. Продуты Для теста: — Мука пшеничная — 500 г — Масло сливочное — 200 г — Сахар — 1 ч. ложка — Сметана — 200 г — Яйцо — 1 шт. — Сода […]