

dzen.ru
22.02.2021, 23:00:28
В тесто для блинов добавила всего один ингредиент, и блины получились с интересным вкусом. Едим их без всякой начинки Блины получились мягкие, нежные, с множеством дырочек и с потрясающим вкусом. Такие блины можно печь, чтобы насладиться вкусом самих блинов, без каких либо начинок. Ну, если только сметаной их полить. В общем, блины удались на славу. По этому рецепту лучше печь несладкие блины. В чашу выкладываем плавленый сыр, вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, полстакан...
В тесто для блинов добавила всего один ингредиент, и блины получились с интересным вкусом. Едим их без всякой начинки Блины получились мягкие, нежные, с множеством дырочек и с потрясающим вкусом. Такие блины можно печь, чтобы насладиться вкусом самих блинов, без каких либо начинок. Ну, если только сметаной их полить. В общем, блины удались на славу. По этому рецепту лучше печь несладкие блины.
В чашу выкладываем плавленый сыр, вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, полстакан...