

vk.com
02.03.2021, 14:09:17
Засахаренные цветы для украшения блюд. Если вы желаете украсить засахаренными розами свою выпечку, для этого вам необходимо слегка взбить белок яйца с сахаром и с помощью тоненькой кисточки покрыть этой смесью каждый лепесток розы. После этого необходимо притрусить розу сахарной пудрой, просеяв через сито и струсить излишки. Далее нужно обвязать стебель цветка ниткой и подвесить в таком состоянии сушиться бутонами вниз, для того, чтобы они не помялись. Такие засахаренные ...
Сохранено в Рецепты
Еда и напитки
Засахаренные цветы для украшения блюд.
Если вы желаете украсить засахаренными розами свою выпечку, для этого вам необходимо слегка взбить белок яйца с сахаром и с помощью тоненькой кисточки покрыть этой смесью каждый лепесток розы.
После этого необходимо притрусить розу сахарной пудрой, просеяв через сито и струсить излишки.
Далее нужно обвязать стебель цветка ниткой и подвесить в таком состоянии сушиться бутонами вниз, для того, чтобы они не помялись.
Такие засахаренные ...