

vk.com
02.03.2021, 14:09:17
Засахаренные цветы для украшения блюд. Если вы желаете украсить засахаренными розами свою выпечку, для этого вам необходимо слегка взбить белок яйца с сахаром и с помощью тоненькой кисточки покрыть этой смесью каждый лепесток розы. После этого необходимо притрусить розу сахарной пудрой, просеяв через сито и струсить излишки. Далее нужно обвязать стебель цветка ниткой и подвесить в таком состоянии сушиться бутонами вниз, для того, чтобы они не помялись. Такие засахаренные ...
Засахаренные цветы для украшения блюд.
Если вы желаете украсить засахаренными розами свою выпечку, для этого вам необходимо слегка взбить белок яйца с сахаром и с помощью тоненькой кисточки покрыть этой смесью каждый лепесток розы.
После этого необходимо притрусить розу сахарной пудрой, просеяв через сито и струсить излишки.
Далее нужно обвязать стебель цветка ниткой и подвесить в таком состоянии сушиться бутонами вниз, для того, чтобы они не помялись.
Такие засахаренные ...