

youtube.com
02.03.2021, 23:54:54
Маковый рулет – МНОГО начинки, мягкое воздушное тестоДрожжевое тесто: Молоко теплое – 120 г Яйцо – 1 шт. Дрожжи сухие – 5-6 г (2 ч.л. без горки, 15-18 г свежих) Ванильный сахар – 10 г Сахар – 50 г Соль – 1/3 ч.л. Растопленный маргарин – 75 г (можно заменить растительным или сливочным маслом) Мука – 350 г (добавляйте постепенно, может уйти чуть больше или чуть меньше) Маковая начинка: Мак – 150 г Сахар – 80 г Белок – 1 шт.
Маковый рулет – МНОГО начинки, мягкое воздушное тестоДрожжевое тесто:
Молоко теплое – 120 г
Яйцо – 1 шт.
Дрожжи сухие – 5-6 г (2 ч.л. без горки, 15-18 г свежих)
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – 50 г
Соль – 1/3 ч.л.
Растопленный маргарин – 75 г (можно заменить растительным или сливочным маслом)
Мука – 350 г (добавляйте постепенно, может уйти чуть больше или чуть меньше)
Маковая начинка:
Мак – 150 г
Сахар – 80 г
Белок – 1 шт.