

vk.com
28.03.2021, 16:47:12
У нас сегодня цельнозерновые крекеры. 5г закваски любой 100% влажности 50 г воды 25 г муки цельнозерновой пшеничной 25г муки в/с 15-20 г кунжута(у меня смесь белого и черного) Все смешать,оставить на ночь или 6-8 часов. Одновременно отдельно замочить в воде кунжут(должна покрывать семена) Для теста Вся опара 100г 15г оливкового масла 3-4 г соли 70г цельнозерновой муки(можно часть заменить мукой в/с.Чтобы вкус был мягче) Всё смешать. Добавить кунжут,слив излишки воды...
У нас сегодня цельнозерновые крекеры.
5г закваски любой 100% влажности
50 г воды
25 г муки цельнозерновой пшеничной
25г муки в/с
15-20 г кунжута(у меня смесь белого и черного)
Все смешать,оставить на ночь или 6-8 часов.
Одновременно отдельно замочить в воде кунжут(должна покрывать семена)
Для теста
Вся опара 100г
15г оливкового масла
3-4 г соли
70г цельнозерновой муки(можно часть заменить мукой в/с.Чтобы вкус был мягче)
Всё смешать. Добавить кунжут,слив излишки воды...