

ok.ru
28.03.2021, 20:33:17
Густой рыбный суп. по 500 г белой и красной морской рыбы 2 лавровых листа 2 луковицы 1 морковь 1/2 стручка перца чили 1 крупный стручок сладкого перца 3 ст. ложки растительного масла 1 кг помидоров 700 г картофеля соль, молотый красный перец Приготовление: 1. Рыбу почистить, вымыть, залить 2 литрами воды, добавить лавровый лист и варить 1 час. Затем бульон процедить, рыбное филе отделить от костей и сложить в миску. 2. Лук очистить и нарезать. Морковь очистить и натерет...
Густой рыбный суп.
по 500 г белой и красной морской рыбы
2 лавровых листа
2 луковицы
1 морковь
1/2 стручка перца чили
1 крупный стручок сладкого перца
3 ст. ложки растительного масла
1 кг помидоров
700 г картофеля
соль, молотый красный перец
Приготовление:
1. Рыбу почистить, вымыть, залить 2 литрами воды, добавить лавровый лист и варить 1 час. Затем бульон процедить, рыбное филе отделить от костей и сложить в миску.
2. Лук очистить и нарезать. Морковь очистить и натерет...