Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты гурманам!
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Если в жаркое добавить обжаренную с овощами капусту будет очень вкусно.

капуста – 650 грамм;
картофель – 1 кг;
мясо (филе) – 650-700 грамм;
морковь – 1 штука (средняя);
репчатый лук – 1 штука (средняя);
масло сливочное – 100 грамм;
масло растительное – 50 мл;
томатная паста – 2 столовые ложки (или кетчуп - 4 столовые ложки);
горячая вода или бульон – 0,5 стакана;
зелень, приправы, специи и соль – по вкусу

Мясо промыть, обсушить, обязательно удалить остатки костей, жилы и...
zoom_in
ok.ru
29.03.2021, 1:12:09

Если в жаркое добавить обжаренную с овощами капусту будет очень вкусно. капуста – 650 грамм; картофель – 1 кг; мясо (филе) – 650-700 грамм; морковь – 1 штука (средняя); репчатый лук – 1 штука (средняя); масло сливочное – 100 грамм; масло растительное – 50 мл; томатная паста – 2 столовые ложки (или кетчуп - 4 столовые ложки); горячая вода или бульон – 0,5 стакана; зелень, приправы, специи и соль – по вкусу Мясо промыть, обсушить, обязательно удалить остатки костей, жилы и...

ложки
капуста
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
жаркое из капусты и картофеля
Если в жаркое добавить обжаренную с овощами капусту будет очень вкусно. капуста – 650 грамм; картофель – 1 кг; мясо (филе) – 650-700 грамм; морковь – 1 штука (средняя); репчатый лук – 1 штука (средняя); масло сливочное – 100 грамм; масло растительное – 50 мл; томатная паста – 2 столовые ложки (или кетчуп - 4 столовые ложки); горячая вода или бульон – 0,5 стакана; зелень, приправы, специи и соль – по вкусу Мясо промыть, обсушить, обязательно удалить остатки костей, жилы и...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение