

dzen.ru
14.04.2021, 19:37:37
Чтобы глазурь не липла к рукам, не крошилась, быстро застывала, я в неё добавляю всего один ингредиент (не желатин) Глазурь получается очень вкусная, и её можно использовать не только для украшения куличей, но и другой кондитерской выпечки. Вы можете сделать небольшую порцию глазури перед Пасхой, украсить ею какую-либо выпечку к чаю и посмотреть, как эта глазурь выглядит, попробовать её. И если глазурь вам понравится, украшать ею куличи. Итак начнём. Нам потребуется Саха...
Чтобы глазурь не липла к рукам, не крошилась, быстро застывала, я в неё добавляю всего один ингредиент (не желатин) Глазурь получается очень вкусная, и её можно использовать не только для украшения куличей, но и другой кондитерской выпечки.
Вы можете сделать небольшую порцию глазури перед Пасхой, украсить ею какую-либо выпечку к чаю и посмотреть, как эта глазурь выглядит, попробовать её. И если глазурь вам понравится, украшать ею куличи.
Итак начнём.
Нам потребуется Саха...