Куличи и...
dzen.ru

Кулич, который остается СВЕЖИМ даже спустя 2 недели! Не придумывайте "слона", готовьте по этому рецепту В этом году за месяц до Пасхи я перепробовала уже около десятка новых рецептов: несколько вариантов куличей на сливках, на сметане, и даже с методом холодной ферментации успела познакомиться. К сожалению, из всего перепробованного, только 3 рецепта стали кандидатами на публикацию. Насчет холодной растойки, мнение неоднозначное. Такой метод достаточно удобен, но результа...
kulina.ru

Тройной королевский кулич Необыкновенный королевский кулич с тройным тестом, т. е. в традиционный пасхальный сдобный хлеб по этому рецепту входит сразу два вида светлого теста с различными начинками и шоколадное тесто со своей начинкой. В куличе очень много изюма, цукатов, орехов. В этом рецепте используется даже необычная для куличей сладкая начинка с кондитерским маком. Разрезав готовый кулич, мы видим хорошо пропеченное, воздушное, слоистое тесто, которое можно легко ра...
dzen.ru

Идеальная глазурь для пасхальных куличей – не трескается, не липнет, не осыпается Вы умеете готовить идеальную глазурь для пасхальных куличей, которая не трескается, не липнет, не осыпается? Если нет, то я расскажу вам на что обратить внимание, и тогда 100% результат вам гарантирован. Существуют пять основных аспектов, которые помогут вам получить идеальную глазурь. Сегодня мы будем готовить глазурь без использования белков, а именно глазурь на желатине. Кажется, что здесь
gotovim.ru

Кулич «Синнабон» (НЕ краффин). Рецепт с фото До недавнего времени синнабоны были единственной выпечкой, которая примиряла меня с ароматом и вкусом корицы. Пока я не додумалась объединить в одном рецепте куличи и синнабоны. Это стало вторым исключением из списка коричной выпечки. Для куличей подойдет любое сдобное тесто. Здесь главное - прослойка из сливочного масла и смеси сахара с корицей. И не пугайтесь «лохматой» макушке кулича. Она настолько вкусная, мягкая, что легко ...
dzen.ru

Чтобы глазурь не липла к рукам, не крошилась, быстро застывала, я в неё добавляю всего один ингредиент (не желатин) Глазурь получается очень вкусная, и её можно использовать не только для украшения куличей, но и другой кондитерской выпечки.
Вы можете сделать небольшую порцию глазури перед Пасхой, украсить ею какую-либо выпечку к чаю и посмотреть, как эта глазурь выглядит, попробовать её. И если глазурь вам понравится, украшать ею куличи.
Итак начнём.
Нам потребуется Саха...
dzen.ru

Идеальный пасхальный кулич (Пасха) + Глазурь, Которая Не Крошится | Пасхальное меню Очень вкусный, воздушный и в меру сладкий пасхальный кулич.
Рецепт этой пасхи мне достался от мамы.
Так же я покажу очень простой рецепт декоративной цветной сахарной посыпки для кулича.
И конечно же рецепт идеальной глазури с желатином, которая не крошится даже после нескольких дней хранения!
dzen.ru

ВОЙКОВСКИЕ КУЛИЧИ Мягкие,влажные,сахарные и ароматные Вкусные КУЛИЧИ ПАСКИ Дорогие друзья, сегодня готовим Войковские куличи. Рецепт я брала в старинной книге.
В видео я когда добавляла пряности в миску, допустила оговорку-сказала
кориандр,вместо кардамона. Извините пожалуйста за оговорку.
Куличи получаются очень вкусные, ароматные, сахарные, влажные.