

dzen.ru
01.05.2021, 4:49:10
Кулич, который остается СВЕЖИМ даже спустя 2 недели! Не придумывайте "слона", готовьте по этому рецепту В этом году за месяц до Пасхи я перепробовала уже около десятка новых рецептов: несколько вариантов куличей на сливках, на сметане, и даже с методом холодной ферментации успела познакомиться. К сожалению, из всего перепробованного, только 3 рецепта стали кандидатами на публикацию. Насчет холодной растойки, мнение неоднозначное. Такой метод достаточно удобен, но результа...
Кулич, который остается СВЕЖИМ даже спустя 2 недели! Не придумывайте "слона", готовьте по этому рецепту В этом году за месяц до Пасхи я перепробовала уже около десятка новых рецептов: несколько вариантов куличей на сливках, на сметане, и даже с методом холодной ферментации успела познакомиться. К сожалению, из всего перепробованного, только 3 рецепта стали кандидатами на публикацию. Насчет холодной растойки, мнение неоднозначное. Такой метод достаточно удобен, но результа...