

ok.ru
14.04.2021, 16:45:20
Шоколадно-смородиновый торт Ингредиенты: Для теста: 175 гр. мягкого сливочного масла, 175 гр. мелкого сахара, 3 больших яйца, комнатной температуры, 175 гр. пшеничной муки, 2 столовые ложки с горкой какао, 1 чайная ложка порошка для выпечки. Крем: 250 гр. сливочного сыра (например Маскарпоне), 150 мл. сливок 33%, 300 гр. черной смородины (сделать пюре), сахарная пудра по вкусу, 2 чайной ложки с горкой желатина. Глазурь: 200 гр. темного шоколада, 2 стол...
Шоколадно-смородиновый торт
Ингредиенты:
Для теста:
175 гр. мягкого сливочного масла,
175 гр. мелкого сахара,
3 больших яйца, комнатной температуры,
175 гр. пшеничной муки,
2 столовые ложки с горкой какао,
1 чайная ложка порошка для выпечки.
Крем:
250 гр. сливочного сыра (например Маскарпоне),
150 мл. сливок 33%,
300 гр. черной смородины (сделать пюре),
сахарная пудра по вкусу,
2 чайной ложки с горкой желатина.
Глазурь:
200 гр. темного шоколада,
2 стол...