![Ягоды ирги — просто кладезь здоровья для нашего организма! - Журнал Советов Ягоды ирги едят свежими, готовят из них соки, пастилу, джемы, желе, варят варенье, кисели, компоты, и даже делают красновато-фиолетовое вино с удивительно приятным вкусом. Сок из ирги отжимают не сразу – свежая ягода не отдаёт сок, но примерно через неделю после сбора из неё можно получить много сока – до 70%. Сушёная ирга может с […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fc18%2F45%2Fd54d64ab3bbd2d65ce4a63bb47d.jpg)
![Ягоды ирги — просто кладезь здоровья для нашего организма! - Журнал Советов Ягоды ирги едят свежими, готовят из них соки, пастилу, джемы, желе, варят варенье, кисели, компоты, и даже делают красновато-фиолетовое вино с удивительно приятным вкусом. Сок из ирги отжимают не сразу – свежая ягода не отдаёт сок, но примерно через неделю после сбора из неё можно получить много сока – до 70%. Сушёная ирга может с […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fc18%2F45%2Fd54d64ab3bbd2d65ce4a63bb47d.jpg)
jurnalsovetov.ru
16.04.2021, 8:50:12
Ягоды ирги — просто кладезь здоровья для нашего организма! - Журнал Советов Ягоды ирги едят свежими, готовят из них соки, пастилу, джемы, желе, варят варенье, кисели, компоты, и даже делают красновато-фиолетовое вино с удивительно приятным вкусом. Сок из ирги отжимают не сразу – свежая ягода не отдаёт сок, но примерно через неделю после сбора из неё можно получить много сока – до 70%. Сушёная ирга может с […]
Ягоды ирги — просто кладезь здоровья для нашего организма! - Журнал Советов Ягоды ирги едят свежими, готовят из них соки, пастилу, джемы, желе, варят варенье, кисели, компоты, и даже делают красновато-фиолетовое вино с удивительно приятным вкусом. Сок из ирги отжимают не сразу – свежая ягода не отдаёт сок, но примерно через неделю после сбора из неё можно получить много сока – до 70%. Сушёная ирга может с […]