jurnalsovetov.ru
16.04.2021, 8:50:48
Кесадильи с томатной сальсой - Журнал Советов Кесадилья — кукурузная или пшеничная лепешка, обжаренная вместе с начинкой. Это блюдо пришло к нам из текс-мекс кухни и в последнее время стало очень популярным. Готовить кесадилью можно с любыми начинками — с мясом, птицей, рыбой или овощами. Очень удобно использовать для кесадильи остатки продуктов из холодильника. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 лепешки тортильи диаметром 25 см 500 […]
Кесадильи с томатной сальсой - Журнал Советов Кесадилья — кукурузная или пшеничная лепешка, обжаренная вместе с начинкой. Это блюдо пришло к нам из текс-мекс кухни и в последнее время стало очень популярным. Готовить кесадилью можно с любыми начинками — с мясом, птицей, рыбой или овощами. Очень удобно использовать для кесадильи остатки продуктов из холодильника. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 лепешки тортильи диаметром 25 см 500 […]