

ok.ru
17.04.2021, 18:05:21
МЯГКИЕ БУЛОЧКИ "МАСЛЯНЫЕ ГЛАЗКИ" Ингредиенты: Для теста: масло сливочное - 100 г сахар - 100 г дрожжи свежие - 25 г яйца - 1 шт. молоко - 1 стакан соль - 1 ч.л. Для начинки: масло сливочное - 50 г сахар - 2 ст.л. Приготовление: 1.В теплом молоке развести дрожжи, сахарный песок, соль и взбитое яйцо. Всыпать муку небольшими порциями, затем – размягченное сливочное масло. Замесить тесто, накрыть тканью и дать постоять в течение полутора часов. Масса должна увеличиться в дв...
МЯГКИЕ БУЛОЧКИ "МАСЛЯНЫЕ ГЛАЗКИ"
Ингредиенты:
Для теста:
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
дрожжи свежие - 25 г
яйца - 1 шт.
молоко - 1 стакан
соль - 1 ч.л.
Для начинки:
масло сливочное - 50 г
сахар - 2 ст.л.
Приготовление:
1.В теплом молоке развести дрожжи, сахарный песок, соль и взбитое яйцо. Всыпать муку небольшими порциями, затем – размягченное сливочное масло. Замесить тесто, накрыть тканью и дать постоять в течение полутора часов. Масса должна увеличиться в дв...