![Швабские вареники. - Журнал Советов Если речь заходит о швабской кухне, первыми на ум приходят шпетцле (Spätzle) — немецкая домашняя лапша. Тесто для нее пропускают через отверстия в дуршлаге прямо в кипящую воду. Второе по популярности блюдо, которым славится Швабия, — огромные вареники маульташен (Maultaschen). Готовят швабские вареники сразу в большом количестве. Благодаря плотному макаронному тесту изделия получаются прочными и […]](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fs3%2F0b5%2Fbc%2Fce33b70653baa3c16e9edfad4fd.jpg)
![Швабские вареники. - Журнал Советов Если речь заходит о швабской кухне, первыми на ум приходят шпетцле (Spätzle) — немецкая домашняя лапша. Тесто для нее пропускают через отверстия в дуршлаге прямо в кипящую воду. Второе по популярности блюдо, которым славится Швабия, — огромные вареники маульташен (Maultaschen). Готовят швабские вареники сразу в большом количестве. Благодаря плотному макаронному тесту изделия получаются прочными и […]](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fs3%2F0b5%2Fbc%2Fce33b70653baa3c16e9edfad4fd.jpg)
jurnalsovetov.ru
19.04.2021, 15:19:23
Швабские вареники. - Журнал Советов Если речь заходит о швабской кухне, первыми на ум приходят шпетцле (Spätzle) — немецкая домашняя лапша. Тесто для нее пропускают через отверстия в дуршлаге прямо в кипящую воду. Второе по популярности блюдо, которым славится Швабия, — огромные вареники маульташен (Maultaschen). Готовят швабские вареники сразу в большом количестве. Благодаря плотному макаронному тесту изделия получаются прочными и […]
Швабские вареники. - Журнал Советов Если речь заходит о швабской кухне, первыми на ум приходят шпетцле (Spätzle) — немецкая домашняя лапша. Тесто для нее пропускают через отверстия в дуршлаге прямо в кипящую воду. Второе по популярности блюдо, которым славится Швабия, — огромные вареники маульташен (Maultaschen). Готовят швабские вареники сразу в большом количестве. Благодаря плотному макаронному тесту изделия получаются прочными и […]