![Русская похлебка с ветчиной в горшке - Журнал Советов Суп на Руси — не просто суп: без первого не обходился ни один званный ужин. Приготовьте на Рождество сытную русскую похлебку, чтобы праздничный стол удался на славу. ИНГРЕДИЕНТЫ 1,2 кг тамбовского окорока на кости и с кожей или 700 г мякоти окорока и 1 свиная мозговая кость с небольшим количеством мяса 600 г капусты 6–7 […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F894%2F45%2Fa3d3fafe48f9f92e1c195079847.jpg)
![Русская похлебка с ветчиной в горшке - Журнал Советов Суп на Руси — не просто суп: без первого не обходился ни один званный ужин. Приготовьте на Рождество сытную русскую похлебку, чтобы праздничный стол удался на славу. ИНГРЕДИЕНТЫ 1,2 кг тамбовского окорока на кости и с кожей или 700 г мякоти окорока и 1 свиная мозговая кость с небольшим количеством мяса 600 г капусты 6–7 […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F894%2F45%2Fa3d3fafe48f9f92e1c195079847.jpg)
jurnalsovetov.ru
20.04.2021, 19:36:45
Русская похлебка с ветчиной в горшке - Журнал Советов Суп на Руси — не просто суп: без первого не обходился ни один званный ужин. Приготовьте на Рождество сытную русскую похлебку, чтобы праздничный стол удался на славу. ИНГРЕДИЕНТЫ 1,2 кг тамбовского окорока на кости и с кожей или 700 г мякоти окорока и 1 свиная мозговая кость с небольшим количеством мяса 600 г капусты 6–7 […]
Русская похлебка с ветчиной в горшке - Журнал Советов Суп на Руси — не просто суп: без первого не обходился ни один званный ужин. Приготовьте на Рождество сытную русскую похлебку, чтобы праздничный стол удался на славу. ИНГРЕДИЕНТЫ 1,2 кг тамбовского окорока на кости и с кожей или 700 г мякоти окорока и 1 свиная мозговая кость с небольшим количеством мяса 600 г капусты 6–7 […]