![Айриш-брюле с шоколадным топпингом - Журнал Советов Ингредиенты 200 г пломбира 200 г мороженого крем-брюле 100 мл сливок жирностью 33% мараскиновая вишня и орехи пекан для украшения Для соуса: 60 г горького шоколада 1 стакан сахара 150 г концентрированного молока 60 г сливочного масла 50 мл ликера Baileys 1 В маленькой кастрюле растопите масло и шоколад на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F360%2Fd5%2F8b3c8102ac262ba7c7b6ca67f00.jpg)
![Айриш-брюле с шоколадным топпингом - Журнал Советов Ингредиенты 200 г пломбира 200 г мороженого крем-брюле 100 мл сливок жирностью 33% мараскиновая вишня и орехи пекан для украшения Для соуса: 60 г горького шоколада 1 стакан сахара 150 г концентрированного молока 60 г сливочного масла 50 мл ликера Baileys 1 В маленькой кастрюле растопите масло и шоколад на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F360%2Fd5%2F8b3c8102ac262ba7c7b6ca67f00.jpg)
jurnalsovetov.ru
21.04.2021, 8:53:48
Айриш-брюле с шоколадным топпингом - Журнал Советов Ингредиенты 200 г пломбира 200 г мороженого крем-брюле 100 мл сливок жирностью 33% мараскиновая вишня и орехи пекан для украшения Для соуса: 60 г горького шоколада 1 стакан сахара 150 г концентрированного молока 60 г сливочного масла 50 мл ликера Baileys 1 В маленькой кастрюле растопите масло и шоколад на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте […]
Айриш-брюле с шоколадным топпингом - Журнал Советов Ингредиенты 200 г пломбира 200 г мороженого крем-брюле 100 мл сливок жирностью 33% мараскиновая вишня и орехи пекан для украшения Для соуса: 60 г горького шоколада 1 стакан сахара 150 г концентрированного молока 60 г сливочного масла 50 мл ликера Baileys 1 В маленькой кастрюле растопите масло и шоколад на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте […]