

ok.ru
09.04.2021, 19:00:43
Творожная паска без выпечки с желатином Творог лучше взять низкокалорийный. Формы для кулича можно использовать самые разнообразные. Начинку тоже можно менять по собственному вкусу. Такой кулич хорошо держит форму. В холодильнике его можно хранить до трех дней. Ингредиенты: Творог : 600 Грамм, Сметана: 125 Грамм, Масло сливочное: 50 Грамм, Сахарная пудра: 1 Стакан, Соль: 1 Щепотка, Ваниль: 1 Щепотка, Сливки: 30 Грамм, Цукаты: По вкусу, Желатин: 20 Грамм Приготовлени...
Творожная паска без выпечки с желатином
Творог лучше взять низкокалорийный. Формы для кулича можно использовать самые разнообразные. Начинку тоже можно менять по собственному вкусу.
Такой кулич хорошо держит форму. В холодильнике его можно хранить до трех дней.
Ингредиенты:
Творог : 600 Грамм,
Сметана: 125 Грамм,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Сахарная пудра: 1 Стакан,
Соль: 1 Щепотка,
Ваниль: 1 Щепотка,
Сливки: 30 Грамм,
Цукаты: По вкусу,
Желатин: 20 Грамм
Приготовлени...