Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом) 
 
Ингредиенты: 
 
Тесто: 
• Мука – 850 гр., 
• Молоко – 500 мл., 
• Яйца – 2 шт., 
• Дрожжи (сухие) – 5 гр., 
• Масло сливочное – 70 гр., 
• Масло подсолнечное – 1 ст.л., 
• Соль – 1 ч.л., 
• Сахар – 1 ст.л. 
 
Начинка: 
• Говядина – 800 гр., 
• Картошка (крупная) – 6 шт., 
• Лук репчатый – 4-5 шт., 
• Соль, перец – по вкусу, 
• Бульон говяжий – 0,5 л. 
• Яйцо для смазывания изделия - 1 шт. 
 
Приготовление: 
 
1. В тёплом...