

povarenok.ru
20.05.2021, 9:39:13
Пекинская капуста к блинам – кулинарный рецепт Подробнее
Пекинская капуста к блинам
Ингридиенты
- Капуста пекинская — 300 г
- Масло растительное ("Олейна") — 2 ст. л.
- Соус (Вустерширский) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/4 ч. л.
Инструкция
- Капусту нарезаем достаточно тонко, пекинскую можно заменить савойской...
- На сковороду вливаем растительное масло "Олейна"
- Добавляем в сковороду капусту и жарим все время мешая 3 минуты
- Вливаем вустеширский соус и жарим еще 1 минуту, солим перчим и готово. За неимением вустерширского соуса добавьте в капусту чуть-чуть карри, перца чили, корицы, имбирь, мускатного ореха на кончике ножа, чуть-чуть сахара и сок лимона. Конечно вкус будет отличаться, но вкусно будет точно...
- Заворачиваем в блины и угощаемся... Приятного аппетита!!!
Пекинская капуста к блинам – кулинарный рецепт