

ok.ru
22.06.2021, 23:29:04
ИТАЛЬЯНСКИЕ "БОККОНОТТОИ" Бокконотти — это хрустящие кексы с начинкой, типичные для кухни нескольких регионов Италии, включая Абруццо и Калабрию. В зависимости от региона меняется и начинка, хотя самыми популярными остаются шоколад, миндаль и специи. Ингредиенты: Мука — 250 г Сливочное масло — 125 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Желтки — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. без горки Соль — 1 щепотка Цедра лимона — 1 шт. Для начинки: Миндаль — 80 г Темный шоколад — 60 г Как...
ИТАЛЬЯНСКИЕ "БОККОНОТТОИ"
Бокконотти — это хрустящие кексы с начинкой, типичные для кухни нескольких регионов Италии, включая Абруццо и Калабрию. В зависимости от региона меняется и начинка, хотя самыми популярными остаются шоколад, миндаль и специи.
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желтки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л. без горки
Соль — 1 щепотка
Цедра лимона — 1 шт.
Для начинки:
Миндаль — 80 г
Темный шоколад — 60 г
Как...