

facebook.com
26.06.2021, 18:42:45
Грета Флай Два яйца, две столовые ложки сахара, двести грамм творога, сто муки, половина чайной ложки разрыхлителя и одна треть чайной соли. Смешать на сковородку одним толстым большим блином, сверху яблочные тонкие дольки. Жарить на небольшом огне под крышкой. Перевернуть помощью тарелки. Закрыли вместо крышки тарелкой-хоп, перевернули, обратно на сковородку сырой стороной. Блин, показывать надо, это просто. И опять под крышкой, до румяной корочки.
Грета Флай
Два яйца, две столовые ложки сахара, двести грамм творога, сто муки, половина чайной ложки разрыхлителя и одна треть чайной соли. Смешать на сковородку одним толстым большим блином, сверху яблочные тонкие дольки. Жарить на небольшом огне под крышкой. Перевернуть помощью тарелки. Закрыли вместо крышки тарелкой-хоп, перевернули, обратно на сковородку сырой стороной. Блин, показывать надо, это просто. И опять под крышкой, до румяной корочки.