

ok.ru
03.07.2021, 18:37:08
Рататуй Ингредиенты: Баклажаны — 3 шт. Кабачки (молодые) — 2 шт. Петрушка — 6 веточка Чеснок — 2 шт. Помидоры — 4 шт. Лук — 1 шт. Перец болгарский красный — 1 шт. Сахар — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны вымыть, нашинковать тонкими кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. По истечении времени слить образовавшиеся сок, промыть баклажаны от соли и обсушить. Молодые кабачки помыть, оч...
Рататуй
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Кабачки (молодые) — 2 шт.
Петрушка — 6 веточка
Чеснок — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, нашинковать тонкими кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. По истечении времени слить образовавшиеся сок, промыть баклажаны от соли и обсушить. Молодые кабачки помыть, оч...